Ассоциация ""Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Стабильность"

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5

Ассоциация "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Стабильность" (Ассоциация СРО АУ "Стабильность") создано в соответствии с Федеральным законом  «О несостоятельности (банкротстве)» от 26 октября 2002 года  № 127-ФЗ   и   включено  в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих 04 февраля 2013 года под № 0038.

Ассоциация представляет собой профессиональное сообщество ведущих специалистов в области юриспруденции, менеджмента, экономики и финансов, эффективно занимающихся антикризисным управлением.

Ассоциация стабильно развивается и поддерживает прочные деловые контакты с арбитражными судами, с государственными и региональными органами власти, а также с деловым сообществом.

Используя весь накопленный опыт работы в арбитражном управлении, мы создали организацию арбитражных управляющих, построенную по принципу регулирующей структуры, формирующей максимально благоприятную среду для ведения бизнеса и способной предложить высокий уровень услуг, необходимых в профессиональной деятельности арбитражных управляющих.

Внутренняя система Ассоциации позволяет обеспечить:

· проведение процедур несостоятельности (банкротства) в полном соответствии с требованиями действующего законодательства;

· информационную открытость деятельности арбитражных управляющих — членов Ассоциации;

· максимально возможную степень удовлетворения интересов должника и кредиторов.

Основными направлениями деятельности Ассоциации являются:

·         представление кандидатур в Арбитражный суд для назначения на предприятия и организации в качестве арбитражных управляющих;

·        обеспечение контроля деятельности арбитражных управляющих в части соблюдения действующего законодательства, а также правил и положений, установленных Саморегулируемой организацией;

·         рассмотрение жалоб на действия арбитражных управляющих;

·         прием в Ассоциация и исключение из Ассоциации арбитражных управляющих;

·         организация и проведение стажировки в качестве помощника арбитражного управляющего;

·         обеспечение контроля за соответствием арбитражных управляющих требованиям ст.20 Федерального Закона от 26.10.02г. №127-ФЗ;

·         аккредитация аудиторских, оценочных, страховых и иных организаций;

·         осуществление сбора, обработки и хранения информации о деятельности Ассоциации;

·         нормотворческая деятельность;

·         обеспечение информационной открытости в деятельности организации;

·         обеспечение формирования компенсационного фонда;

·         участие в работе Союза Саморегулируемых организаций России.

Высшим органом управления Ассоциациям является Общее собрание членов Ассоциации.

Общее руководство деятельностью Ассоциации между Общими собраниями осуществляет постоянно действующий коллегиальный орган управления - Совет Ассоциации.

Единоличным исполнительным органом Ассоциации является Директор Ассоциации.

Основным принципом работы арбитражных управляющих Ассоциация СРО АУ "Стабильность".» является неукоснительное соблюдение требований законодательства РФ, Стандартов и правил профессиональной деятельности арбитражных управляющих и высокий профессионализм в решении поставленных задач, направленных на оздоровление экономики предприятий и региона в целом.

 

Проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности СРО проводила Аудиторская компания - ООО "АРН-Аудитор". Ассоциация не участвовала в проведении экспертиз проектов Федеральных законов, иных нормативных правовых актов РФ. Ассоциация соответствует положениям ст. 21 Федерального закона о банкротстве. Некоммерческих организаций в составе Ассоциации нет.